Суд в Нью-Йорке удовлетворил просьбу государственного секретаря союза России и Белоруссии Павла Бородина, заявившего о согласии на экстрадицию в Швейцарию, сообщает BBC News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Адвокаты Бородина обнародовали заявление, в котором он утверждает, что не совершал никаких преступлений, но хочет добровольно прибыть в Швейцарию и предстать перед судом, чтобы доказать свою невиновность. Судья подписал постановление, согласно которому Бородин может быть отправлен в Швейцарию уже через неделю.

Павлу Бородину нечего опасаться со стороны швейцарской юстиции, утверждает генеральный прокурор кантона Женева Бернар Бертосса. По его словам, в Швейцарии Бородин может быть оставлен на свободе до окончания расследования. Напомним, что женевская прокуратура подозревает Бородина в отмывании денег в Швейцарии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form