Бортпроводник вломился в туалет к пассажиру и был обвинен в исламофобии
Foto: Reuters/Scanpix

Пассажир авиакомпании easyJet обвинил в расизме бортпроводника после того, как тот ворвался к нему в туалет. Об этом сообщает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

35-летний Адиль Каяни следовал из Марракеша в Манчестер и решил воспользоваться уборной во время рейса. Когда он находился внутри, в дверь туалета сильно постучали, и затем стюард открыл ее и зашел внутрь.

По словам Каяни, он едва успел надеть штаны. Мужчина чувствовал себя подавленным, поскольку решил, что член экипажа отнесся к нему так из-за его расовой принадлежности и мусульманской веры.

"Они заставили меня чувствовать себя преступником. Это унизительно. Они видели цвет моей кожи. Я уверен, что это исламофобия", — заявил он.

Узнав об инциденте, представители easyJet связались с Каяни и принесли ему извинения, однако заявили, что бортпроводник действовал согласно правилам безопасности. Тем не менее, оскорбленному пассажиру предложили компенсацию в размере 500 фунтов стерлингов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form