Британский эсминец "Ньюкасл" захватил в Карибском море яхту, на борту которой был обнаружен груз кокаина, розничная продажа которого принесла бы торговцам наркотиками $66 млн, передает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Преследование яхты, напоминавшее сцены из приключенческих фильмов, продолжалось всю ночь и завершилось высадкой на ее палубу группы моряков, которые обнаружили в трюме наркогруз.

Ровно за 24 часа до погони "Ньюкасл" конфисковал 100 тюков марихуаны, которую захватил на рыболовецком судне в том же районе. Как заявил командир эсминца Джереми Бланден, "мы нанесли серьезный удар по международной торговле наркотиками".

"Карибские наркобароны теперь знают, что мы здесь и будем отныне главным средством сдерживания будущего наркотрафика", цитирует британского морского офицера американский телеканал CNN.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form