В этом году каждый англичанин готов потратить на рождественские цели в среднем 418 евро. Самыми прижимистыми обещают стать французы (315 евро), за которыми следуют итальянцы и испанцы (по 332 евро).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Социологическое исследование выявило интересный парадокс. Целых 13% населения Британии готовы потратить на подарки к Рождеству более 900 евро. Число желающих последовать этому примеру в Норвегии, Германии, Швеции, Дании, Италии, Испании и Франции так и не смогло даже приблизиться к этому показателю. При этом количество скопидомов в Британии оказалось тоже рекордным. Менее 50 евро планируют выделить на подарки 5% англичан против 4% датчан, 3% итальянцев и 2% немцев.

Что касается самих подарков, то здесь англичане далеки от оригинальности. По данным опроса, 24% британцев мечтают на Рождество получить ювелирное украшение, 19% — модные вещи известных фирм, а 9% — машину. 7% предпочли бы откопать под елкой компакт-диск с музыкой, видеофильм или книгу. А вот 8% англичан уверены, что лучшим подарком является жаркий поцелуй любимого человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form