По сообщению газеты Times, в последние дни перед Рождеством британские покупатели сняли со своих счетов рекордную сумму денег. В пятницу перед праздником через банкоматы прошло 600 миллионов фунтов, что вдвое превышает недельный оборот в обычное время.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
А в последние часы, оставшиеся до наступления Рождества, аппараты выдавали по 1 миллиону фунтов стерлингов в минуту, что стало абсолютным рекордом.

Американцы тоже много тратят на рождественские подарки. По данным на 2005 год жители США потратили на них 25 миллиардов долларов, сообщает компания Deloitte.

Что же касается России, то, по данным ВЦИОМ, лишь пять процентов граждан готовы потратить на новогодние подарки более трех тысяч рублей. 18 процентов откладывает на эти нужды от одной до трех тысяч, а половина россиян покупает подарки не более чем на тысячу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form