Сегодня Великобритания заявила, что будет поддерживать любую военную акцию США против Ирака, пока для этого будут веские основания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Министр обороны Великобритании Джеффри Хун отметил, что пока ни Вашингтон, ни Лондон не приняли никакого решения по поводу второй фазы войны с терроризмом, однако заявил, что Ирак должен подчиниться резолюции ООН по оружию массового поражения.

"Я уверен, что при наличии оснований этому мы поддержим США, — сказал Хун в интервью радио "Би-Би-Си". — Мы внимательно рассмотрим любое предложение Ирака, но оно должно быть согласовано с резолюцией ООН, — добавил он. — Если Ирак пожелает пустить на свою территорию инспекцию ООН, совершенно очевидно, что это должно приветствоваться", — сказал Хун.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form