Компания British Airways заявляет, что самолеты Concorde будут летать, несмотря на то что разваливаются в воздухе, сообщает ВВС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отчет о расследованиях воздушных катастоф показал, что в 1998 году самолет Concorde компании British Airways совершил вынужденную посадку после того, как крылья самолета начали рассыпаться на куски. Экипаж корабля почувствовал "вибрацию и удар" во время полета лишь пять месяцев спустя. Позже самолет был найден без части руля.

Однако представители компании заявляют, что уже осуществили пять рекомендаций по безопасности Concorde и самолеты будут летать и впредь.

Все самолеты Concorde компании British Airways продолжают летать после трагедии в Париже, когда погибли 113 человек. По словам представителей компании, инцидент, произошедший в 1998 году, не имеет никакого отношения к крушению самолета в Париже.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form