close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно статистике, 20 из 100 британских дам находятся на пороге этих заболеваний и просто-таки стремятся к тому, чтобы лечь в клинику с одним из этих диагнозов.

Первопричина болезней - кстати сказать, очень тяжелых и трудноизлечимых - кроется в беспорядочном принятии пищи в течение дня. Как известно, женщины заводят с едой свои собственные отношения: едят, когда грустно и чтобы избавиться от стресса, перекусывают, когда нервничают или для того, чтобы скоротать время, обедают "за компанию" с приятельницей и лакомятся для "присутствия духа".

Женщины легко полнеют и худеют до тех пор, пока организм не говорит: "Стоп! Довольно экспериментировать!" Тогда в свои права вступает болезнь.

Кроме того, нашествие булимии и анурексии на британских женщин вызвано модой. Медики уверены - если бы сейчас в моду вернулись викторианские формы, здоровых женщин было бы гораздо больше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form