Убитый вчера в Афинах британский военный атташе Стивен Сондерс поплатился жизнью за свое "участие в планирование союзнической операции во время косовского кризиса."

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом говорится в заявлении радикальной террористической организации "17 ноября". Организация выпустила 13-страничное заявление, которое было передано редакции газеты "Элефтеротипия".

В документе также говорится, что "17 ноября" берет на себя ответственность и за другие акции, совершенные весной 1999 года. Тогда не погиб, но отделения трех иностранных банков и посольство Великобритании в Афинах подверглись ракетным атакам. В Грецию прибыли представители английских спецслужб, чтобы оказать помощь в поиске террористов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form