Букингемскому дворцу требуется посудомойка
Foto: Shutterstock

Королевский двор Великобритании объявил набор на вакансию посудомойки, пишет The Telegraph. Соискателям предлагается годовое жалованье в 14 200 фунтов стерлингов (около $23 000).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Посудомойка будет работать в Букингемском дворце, а также в других королевских резиденциях: в замке Балморал, поместье Сандрингем и Виндзорском замке. Должность предполагает проведение двух месяцев в году вдали от Лондона.

Кандидаты должны уметь работать в команде, быть пунктуальными, надежными. Сообщается, что зарплата посудомойке будет выплачиваться из казны, передает агентство Tengri News.

Жители Великобритании выразили свое негодование в связи с объявленной Королевским двором вакансией. "Они что, не слышали о посудомоечных машинах?" — сказала представитель северо-восточного избирательного округа Шотландии Морин Уотт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form