.
Foto: EPA-AFI

Граждане Украине не принимали участия в грузино-российском вооруженном конфликте, а все поставки украинского оружия были законными и соответствовали украино-грузинским договоренностям, заявила экс-спикер грузинского парламента, руководитель демократического движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Что касается участия украинцев в конфликте на стороне Грузии, то таких подтвержденных или неподтвержденных данных у меня нет. Думаю, таких фактов и нет", — сказала она.

Бурджанадзе также отрицает факт каких-либо поставок оружия, выходящих за пределы официальных украино-грузинских договоренностей.

"Я знаю, что существовали поставки оружия. Но все они были официальными, в рамках договоренностей между Украиной и Грузией. У меня нет информации о том, что были какие-либо другие поставки, которые выходили за рамки договоренностей между двумя государствами", — сказала она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form