Президент США Джордж Буш и его соперник на предстоящих выборах демократ Джон Керри в рамках предвыборной кампании обменялись выпадами в адрес друг друга. Темой стал Ирак.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Глава нынешней американской администрации выступил в штате Миннесота и вновь оседлал любимого конька: противоречивость взглядов Джона Керри по иракской проблеме: "В ходе нынешней кампании мой оппонент 8 раз, насколько я знаю, менял свою позицию по Ираку. Это сбивает с толку, что друзей, что врагов".

Буш опять попытался внушить избирателям, что Керри, став президентом, будет нерешительным главнокомандующим вооруженными силами. Керри в долгу не остался. Он произнес спич в Лас-Вегасе, где за пару дней до этого был Буш: "Вы заслуживаете другого президента.

Президента, который не будет приукрашивать правду, который будет принимать во внимание информацию собственных разведслужб, который не будет жить в мире иллюзий, созданном его окружением".

Согласно последним опросам, Керри резко сократил свое отставание от Буша. Разрыв между претендентами сейчас, по данным Центра Пью, всего 1%. Было же 15.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form