Президент США решил экономить электроэнергию. Для начала в Белом Доме началась компания по замене электрических лампочек. Планируется убрать все лампы мощностью 100 ватт и выше и заменить их на менее мощные.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кроме того, как пишет РБН, во всех комнатах будут установлены специальные датчики, которые будут автоматически включать свет, если в комнату заходят люди, и так же автоматически его гасить, если в помещении никого нет.

Весь комплекс резиденции президента перейдет на более экономичный режим нагрева воды — не более, чем до 40 градусов по Цельсию. Предложено также модернизировать электрические и механические системы, позволяющие отказаться от более, чем 400 вмонтированных в окна кондиционеров воздуха.

Кроме того, всем служащим предлагается не забывать выключать мониторы компьютеров, если ими в данный момент не пользуются, а сами компьютеры рекомендуется выключать из сети на выходные дни или когда перерыв в работе составляет более двух суток.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form