В то же время, Буш подчеркнул, что по-прежнему считает правильным свое решение о вторжении в Ирак и не считает свержение режима Хусейна ошибкой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мое решение свергнуть Саддама не было ошибочным. Мы не нашли оружие, которое ожидали найти, и которым, как все полагали, он обладал. Тем не менее он (Хусейн) был значительным источником нестабильности", — заявил Буш.

После этих слов Пелли заметил, что ситуация в Ираке сейчас намного более нестабильна, на что Буш ответил: "Ну, без сомнения эти решения сделали ситуацию более нестабильной".

Затем президент вновь принялся защищать свою стратегию в Ираке. "Мы освободили эту страну от тирана. Иракский народ в большом долгу перед американцами, думаю, иракцы нас отблагодарят", — заявил Буш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form