Президент США Джордж Буш и известный голливудский актер Брюс Уиллис призвали американцев больше усыновлять детей-сирот и детей, чьи родители лишены родительских прав.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом они заявили во вторник в Белом Доме на церемонии, где были обнародованы телевизионные рекламные ролики, призывающие американцев заботиться о брошенных и осиротевших детях. Ролики будут транслироваться всеми ведущими телекомпаниями США в рамках их обязательств по бесплатному показу общественнозначимой рекламы.

"Усыновление показывает доброе сердце Америки", — подчеркнул в своем выступлении Джордж Буш. По словам главы Белого Дома, в настоящее время в американских домах ребенка находятся 130 тысяч детей, которые ждут, чтобы их усыновили.

Буш напомнил, что по его инициативе в США был принят закон, предоставляющий семьям 10 тысяч долларов в виде освобождения от налогов за усыновление ребенка. Для содействия в усыновлении правительство США открывает также специальный федеральный сайт, на котором размещены фотографии 6500 детей, ждущих усыновления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form