Президент США Джордж Буш в пятницу сравнил войну с терроризмом с войной с коммунизмом, которую вел его предшественник Рональд Рейган и пообещал, что исход войны будет таким же, как результат конфронтации США с Советским Союзом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Как и коммунистическая идеология, исламский радикализм обречен на гибель", — сказал глава Белого дома на открытии в президентской библиотеке Рональда Рейгана павильона, посвященного самолету №1 военно-воздушных сил США.

Буш также принял участие в возложении венка на могилу своего уважаемого предшественника. С теплыми пожеланиями в адрес Буша выступила бывшая первая леди страны Нэнси Рейган.

"Мы — большие почитатели Рейгана", — сказал Буш, стоя перед самолетом Boeing-747, на котором летал Рейган и шесть других президентов США. Особые слова президент страны нашел для Нэнси Рейган: "Мы восхищаемся ее силой. Мы восхищаемся ее любовью к мужу, и благодарны за ее дружбу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form