Центр Голливуда перекрывали из-за сообщения о бомбе
Foto: Shutterstock

Полиция перекрыла центральную часть района Голливуд в Лос-Анджелесе из-за подозрительной машины, в которой искали взрывчатку. Автомобиль находится вблизи концертного комплекса, где в воскресенье пройдет церемония объявления лауреатов премии "Оскар", отмечает Los Angeles Times. Позднее полиция рапортовала, что взрывчатки там не найдено.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, о бомбе в багажнике своего автомобиля сообщил мужчина, которого полиция задержала за опасное вождение. Об этом рассказал представитель полицейского управления Майкл Линг.

После этого полиция применила стандартный протокол, автодороги в радиусе трех кварталов были оцеплены, и обычно популярный среди туристов район опустел. Линг указывает, что угрозу восприняли серьезно: "Никому не подходить, если не хотите погибнуть".

С помощью робота полицейские саперы пытались открыть багажник. Один из посетителей Hollywood & Highland Center сообщил изданию, что багажник открылся с громким хлопком, но дыма или огня видно не было.

Вскоре официальные представители полиции рапортовали, что бомбы в багажнике не обнаружено. Владелец авто, сообщивший о бомбе, находился в полицейском участке. Не уточняется, грозит ли ему эта выходка дополнительными обвинениями.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form