Центристская партия Эстонии отказалась сотрудничать с "Единой Россией"
Foto: Shutterstock

Совет уполномоченных Центристской партии Эстонии утвердил недействительность протокола о сотрудничестве с "Единой Россией": совет единогласно утвердил, что протокол о сотрудничестве, заключенный с партией "Единая Россия" ("ЕР") в 2004 году, истек и утратил силу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"За" прекращение сотрудничества с "ЕР" были 103 депутата, против и воздержавшихся не было. Решение совета будет официально сообщено другой стороне протокола о сотрудничестве, сообщил генсек Центристской партии Эстонии Андре Ханимаги.

"Пункты деятельности, изложенные в протоколе о сотрудничестве, по существу не проводились, и, по нашему мнению, этот документ недействителен. Мы декларировали это и раньше. Однако в сложившейся ситуации мы сочли необходимым четко и однозначно подтвердить прекращение действия протокол о сотрудничестве и на уровне совета уполномоченных партии", — сообщил Ханимаги.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.