Charlie Hebdo, karikature Putins
Foto: Charlie Hebdo, karikature Putins

В новом номере французского сатирического издания Charlie Hebdo напечатаны карикатуры на президента России Владимира Путина, сообщает Newsru.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Карикатуры под заголовком "Весь мир любит Путина" помещены на развороте издания. На своей странице в Facebook их выложил известный российский блогер Рустем Адагамов.

На одной из карикатур Путин изображен с храмом Василия Блаженного в виде короны на голове, на другой президент РФ стоит рядом с крестом, на котором распят герб КГБ. Также изображена сцена тройного соития с Марин ле Пен и Депардье, а еще на одном из рисунков голова Иосифа Сталина "перетекает" в изображение Путина.

Под карикатурами изображено условное кладбище с табличками, на которых написаны имена жертв громких убийств и фигурантов уголовных дел в России: Бориса Немцова, Бориса Березовского, Сергея Магнитского, Александра Литвиненко, Анны Политковской и других.

Напомним, что журнал Charlie Hebdo стал печально известен после нападения на редакцию издания 7 января. Тогда от рук террористов погибли 10 журналистов и двое полицейских.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Charlie Hebdo Александр Литвиненко Борис Немцов Владимир Путин Иосиф Сталин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form