Часть гуманитарной помощи жертвам теракта в Беслане (Северная Осетия)оказалось испорченной в результате неправильного хранения, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации группы ГУБЭП МВД России, которая контролирует распределение гуманитарной помощи, на местах складирования и хранения продуктов постоянно выявляются недостатки в учете и хранении.

В частности, оказались заморожены хранящиеся на складе ликеро-водочного завода "Феникс" продукты питания — соки, минеральная вода, детское питание. Они хранились на открытой площадке под навесом.

Кроме того, часть гуманитарной помощи, хранившаяся длительное время на складах завода и Росгорснаба, испорчена грызунами.

Кроме того, до сих пор не распределена бытовая техника, товары народного потребления и другие материальные ценности, поступившие еще в сентябре, подчеркнули в ГУБЭП.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form