Чавес вернулся на родину после курса химиотерапии на Кубе
Foto: Reuters/Scanpix

Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходивший второй курс химиотерапии на Кубе, возвратился сегодня на родину. Телеканал "Венесолана де телевисьон" показал сюжет о его прибытии в международный аэропорт имени Симона Боливара, расположенный под Каракасом, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За последние три месяца Уго Чавес уже в третий раз возвращается в Венесуэлу с Острова Свободы. В начале июня он прибыл туда с рабочим визитом, в разгар которого почувствовал сильное недомогание и ему была сделана операция по удалению внутритазового абсцесса.

Вслед за этим врачи обнаружили у него опухоль с наличием злокачественных клеток, о чем ему первым сообщил кубинский лидер Фидель Кастро. 20 июня Чавесу удалили раковую опухоль, он прошел послеоперационный курс лечения и вернулся на родину.

В середине июля президент Венесуэлы опять улетел на Кубу, где прошел первый курс химиотерапии. Неделю назад он в очередной раз отправился на Остров Свободы для прохождения второго этапа этого вида лечения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form