Чеченцам, родившихся в один день с пророком Мухаммедом, выделят по $1000
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Чеченской Республике семьям, в которых ребенок родился в день рождения пророка Мухаммеда и будет назван его именем, именами членов его семьи или 10 асхабов, Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова выделит по $1000. Об этом глава республики Рамзан Кадыров написал в своем блоге в инстаграме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ассаламу алайкум, друзья! Хочу сообщить радостную весть! В честь Дня рождения нашего Любимого Пророка Мухаммеда (с.а.в.) Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова — Аймани Несиевна приняла решение всем детям, которые появятся на свет 13 января (сутки) и будут названы именами Пророка (с.а.в.), его членов семьи (супруги и дети), а также десяти асхабов, получивших при жизни весть об уготовленном им Рае, выделить по 1 тысячи долларов", — сообщил Кадыров (орфография и пунктуация автора сохранены).

Данная информация обнародована и на официальном сайте главы республики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рамзан Кадыров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form