Чеченские боевики совершили подрыв на железнодорожной трассе Джалка-Аргун. Они пытались пусть под откос поезд, перевозивший военнослужащих федеральных сил.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате подрыва семеро военнослужащих получили легкие ранение, незначительно пострадал состав. Аналогичный случай произошел на этом перегоне третьего декабря, число пострадавших ранее осталось не выясненным.

Накануне боевики взорвали четыре радиоуправляемых фугаса в Октябрьском и Старопромысловском районах Грозного. В результате никто не пострадал. По данным военных, всего за минувшие сутки в Чечне было обезврежено 29 взрывных устройств.

В столице Чечни сохраняется усиленный режим безопасности, движение транспорта в городе ограничено до минимума, ужесточена проверка документов. В Грозный пропускают лиц только с местной пропиской.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form