Чеченским олимпийцам подарили джипы Mercedes-Benz
Foto: Sputnik/Scanpix

Члены олимпийской сборной России из Чеченской Республики стали в субботу обладателями джипов Mercedes-Benz. Об этом пишет информационное агентство "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Четверо участников Олимпиады и двое тяжелоатлетов, которые в связи с решением Международной антидопинговой комиссии не смогли выехать в Рио-де-Жанейро, получили от РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова машины. Ключи от них вручил и.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Чествование олимпийцев проходило во дворце торжеств "Сафия". По пути следования колонны с олимпийцами стояли представители молодежных организаций. Они держали в руках флаги России и Чечни.

Спортсмены из Чечни не смогли занять призовые места в Рио-де-Жанейро. Кадыров выразил уверенность, что к следующим Олимпийским играм они подготовятся лучше и завоюют медали для России.

Неудачу он объяснил тем, что вокруг сборной России была создана нервозная обстановка. В то же время командный результат России Кадыров назвал очень хорошим.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Mercedes-Benz Рамзан Кадыров Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form