В районе чеченского селения Сержень-Юрт уже третьи сутки идут бои. По данным российских военных, там оказались в окружении порядка 200 боевиков, в основном наемники-арабы, которые относятся к отряду Хаттаба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Помощник президента Сергей Ястржембский сегодня подтвердил, что восточнее селения Сержень-Юрт, войска федеральных сил блокировали банду арабов-наемников, которые подчиняются Хаттабу, численностью до 200 человек. По данным российских военных уничтожено уже от 40 до 60 бандитов.

Точные данные потерь в стане противника назвать пока не представляется возможным, сообщает ОРТ. Российские власти определяют свои потери в 10 военнослужащих убитыми и восемь ранеными. В операции используются штурмовые вертолеты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form