В Чечне уже четвертый день продолжается бой с крупным отрядом боевиком у селения Сержень-Юрт. По словам российских военных, ситуация осложняется тем, что в густом лесу федеральные подразделения и группы боевиков могут пройти друг от друга в нескольких метрах и не заметить этого.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает НТВ, за время противостояния в районе селения Сержень-Юрт федеральные силы уничтожили свыше 120 боевиков. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных Сил РФ генерал-полковник Валерий Манилов.

По его данным, изначальная численность экстремистов в районе Сержень-Юрта составляла порядка 250 человек. "Оставшиеся в живых боевики оказывают ожесточенное сопротивление и пытаются вырваться из кольца, в которое их взяли подразделения федеральных сил", - сказал генерал. Валерий Манилов отметил, что "большинство из боевиков, которые все еще оказывают сопротивление, - наемники".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form