Чехия полностью закроется для иностранцев с 16 марта
Foto: Shutterstock

Правительство Чехии из-за коронавируса запретило с 16 марта въезд в страну всем иностранцам, а согражданам запретило выезжать. Запрет вступит в силу с ночи на 16 марта, с полуночи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исключение будет сделано для иностранцев в видом на жительство в Чехии. Гражданам страны разрешат выезд в исключительных случаях, а также если это водители грузовиков, автобусов, поездов, сотрудники экстренных служб или те, кто работет за границей на расстоянии до 50 километров.

В стране выявлено 117 случаев заражения. 12 марта правительство ввело режим чрезвычайной ситуации и закрыло въезд для граждан из 13 стран Евросоюза. С 14 марта в стране введен обязательный карантин для всех, кто побывал в 15 странах с неблагополучной обстановкой по коронавирусу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form