Вице-президент США Ричард Чейни назвал президента Украины Виктора Ющенко союзником США в борьбе за свободу. Такое заявление Чейни сделал после встречи с Ющенко в Кракове, где оба лидера находятся на траурных мероприятиях по случаю 60-летия освобождения узников Освенцима.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Весь мир был воодушевлен удивительными кадрами, поступавшими с Украины в течение последних месяцев", — сказал вице-президент США, напомнив о том, что "украинцы сотнями тысяч собирались на майдане Незалежности в Киеве, чтобы защитить свою свободу и гарантировать себе право определять судьбу свой страны", передает РИА "Новости". "То, чего добился президент Ющенко, является замечательным и вдохновляющим и впереди предстоят великие задачи", — сказал вице-президент США.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form