Через Армению пытались провезти транзитом около тонны героина
Foto: VID

Порядка 927 кг героина было изъято таможенниками Армении при попытке провезти наркотики из Ирана в Грузию, передают местные СМИ со ссылкой на сообщение Службы национальной безопасности республики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным ведомства, крупнейшая в регионе партия героина была конфискована 17 января в результате досмотра на Мегринской таможне. Наркотики перевозились в тайнике грузовика, водитель которого — 61-летний гражданин Грузии Автандил Мартиашвили — был задержан.

По факту конфискации героина в следственном управлении Службы национальной безопасности Армении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 215 УК Армении (контрабанда наркотических средств).

В настоящее время осуществляются оперативно-разыскные мероприятия для выявления остальных лиц, причастных к преступлению.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form