Через два года пойман сбежавший из зоопарка крокодил
Foto: AFP/Scanpix

В Секторе Газа полицейские поймали крокодила, который два года назад сбежал из местного зоопарка. После побега он обосновался в сточной канаве в муниципалитете Бейт-Лахия на севере Сектора Газа, и принялся охотиться на фермерских животных. После поимки рептилию ждет возвращение в зоопарк.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Питомец зоопарка по имени Биссан исчез из местного зоопарка в 2010 году, а своим новым домом выбрало сточную систему, которая находится в запущенном состоянии после бомбардировок палестинской территории 2008-2009 года, передает "Интерфакс".

С тех пор крокодил регулярно нападал на скот, пасшийся неподалеку и своим видом наводил ужас на людей, которые становились свидетелями его "вылазок" в поисках пищи. Люди не раз выражали властям опасение того, что со временем крокодил может начать нападать на людей, хотя, как правило, он, завидя жителей, скрывался, пишет Al Arabiya.

Полицейские и местные жители не раз пытались поймать крокодила, однако рептилия всегда обходила расставленные сети по глинистым берегам резервуара, рассказывает NEWSru Israel. Но в этот раз полицейским удалось заманить 170-сантиметровую рептилию прямо в сети.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form