Число пострадавших от падения метеорита превысило 1000
Foto: Publicitātes foto

Число пострадавших в результате падения метеорита в Челябинской области, по последним данным, превысило 1000, из них около 200 детей. За медицинской помощью в основном обратились люди, которые порезались стеклами разбившихся окон. Двое пострадавших находятся в реанимации. Пострадали жители Челябинска, Еманжелинска, Еткуля, Копейска, Коркино и Южноуральска, передают российские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В тяжелом состоянии находятся два человека в Копейске — городе-спутнике Челябинска. В основном же речь идет о легких повреждениях от осколков стекол, которые выбило взрывной волной, и ушибах. Однако некоторые получили и черепно-мозговые травмы.

Все школы и детские сады Челябинской области закрыты в связи с падением метеорита. Эвакуированы студенты Южно-Уральского университета, также рабочие с нескольких заводов.

МЧС России по Челябинской области информировало население о последствиях падения метеорита в Челябинске и давало советы, как себя вести в сложившейся ситуации.

Сотрудники МЧС пока не нашли обломков метеорита, сгоревшего в небе над Уралом. А сайт губернатора Челябинской области сообщает, метеорит упал в озеро рядом с городом Чебаркуль.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form