Число умерших от атипичной пневмонии в Гонконге достигло 40 человек. Об этом объявили сегодня власти этого Специального административного района, сообщив о пяти новых смертных случаях. Многие умершие страдали от других хронических заболеваний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дополнительно выявлены 42 случая заболевания, и таким образом общее число тех, кого поразила атипичная пневмония, достигло в Гонконге 1150 человек. Из них, впрочем, 223 человека излечились и выписаны из больниц.

Глава администрации Сянгана Дун Цзяньхуа в ходе состоявшейся в субботу в городе Шэньчжэнь встречи с председателем КНР Ху Цзиньтао признал, что ситуацию с атипичной пневмонией пока не удалось поставить под контроль.

В то же время, по его словам, специалисты установили, каким путем передается это опаснейшее заболевание и какими средствами его нужно лечить.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form