Число жертв пожара в пражском отеле увеличилось до трех человек
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Количество погибших в результате произошедшего в субботу вечером пожара в гостинице Eurostars David в Праге возросло до трех человек, сообщает ТАСС со ссылкой на газету Pravo.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее сообщалось о двух жертвах. В воскресенье, по данным чешского издания, в одной из пражских больниц умер один из девяти получивших травмы при пожаре. Четверо из них в тяжелом состоянии находятся в отделениях реанимации. Причина пожара пока не установлена.

Во время пожара в отеле находились 50 постояльцев и сотрудников. Большинство гостей были иностранцами. Полиция пока не предоставила сведения о гражданстве пострадавших.

Предполагается, что в гостинице находились, прежде всего, граждане западноевропейских государств, прибывшие по специальным турам на выходные дни в Прагу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form