ЧП в аэропорту Манчестера: 100 пассажиров поместили в карантин из-за недомогания женщины
Foto: Shutterstock

Рейс BE3122 из Парижа прибыл в 10:25 по лондонскому времени, но пассажирам не дали покинуть самолет. Заболевшую пассажирку вывели из самолета врачи скорой помощи. По неподтвержденным данным, она прилетела из Сьерра-Леоне.

Как сообщает таблоид Mirror, женщина покинула деревню в африканской стране после того, как все местные жители испытали острое недомогание, и почувствовала себя плохо уже в самолете.

Представитель авиакомпании сообщил, что у пассажирки были симптомы желудочно-кишечного заболевания. Сообщается, что опасности для других пассажиров она не представляла.

Тем не менее самолет окружили машины спасательных служб, а пассажиров держали внутри около двух часов.

В Flybe объяснили, что не выпускали людей, чтобы собрать контактные данные всех 106 пассажиров, находившихся на борту на случай, если все-таки понадобится необходимость с ними связаться.

"Flybe приносит искренние извинения пассажирам за задержку после приземления, которая повлияла на их планы, и за доставленные неудобства. Но здоровье и благополучие пассажиров и экипажа всегда остаются главным приоритетом", — добавил он.

Местная служба скорой помощи сообщила, что к месту происшествия отправилась специализированная бригада. "В 10:12 мы получили сигнал из аэропорта Манчестера о заболевшем пассажире. Пациент был госпитализирован", — цитирует сообщение службы Liverpool Echo.

Tags

Liverpool Париж

Comment Form