Что стало с женщиной, выпивавшей по 40 банок пива в день
Foto: Shutterstock

В Великобритании 35-летнюю мать четверых детей Беверли Пикорер алкоголизм довел до последней черты, сообщает Metro (фото — здесь). 31-летний Беверли Пикорер Энтони Говард опубликовал в Интернете шокирующие фотографии своей возлюбленной, которая в настоящий момент находится в хосписе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Британка, которая на протяжении последних 10 лет ежедневно выпивала примерно по 40 банок пива в день, похожа на живой труп. Ее кожа истончилась и пожелтела, а зубы выпали. Женщина страдает от цирроза печени и эпилепсии. Врачи считают, что жить Беверли осталось недолго.

Проблемы с алкоголем у британки начались, когда ей было 20 лет. С тех пор она каждый день выпивала по 24 банки светлого пива утром, "шлифуя" их бутылкой грушевого сидра в местном пабе. Возвращаясь домой вечерами, Беверли Пикорер потребляла еще 16 банок пива.

Ее молодому человеку Энтони, который познакомился с Беверли около шести лет назад, пришлось мириться с пристрастиями своей возлюбленной — настолько сильными были его чувства к ней. По его словам, Беверли — прекрасный человек, воспитывающий прелестных детей, самому младшему из которых сейчас 6 лет, а старшему — 15.

В настоящий момент дети алкоголички находятся под опекой. Энтони непрерывно дежурит у кровати своей подруги. Ее единственное желание — умереть в стенах собственного дома, а не в больнице. Несмотря на то, что врачи не советуют перевозить Беверли домой, Энтони все равно планирует это сделать.

Мужчина опубликовал шокирующие снимки своей подруги в Сети, чтобы продемонстрировать тот непоправимый вред, который может нанести человеческому организму алкоголь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form