Президенту США Биллу Клинтону пришлось изрядно попотеть, чтобы посмотреть хотя бы часть теледебатов между кандидатами в президенты Альбертом Гором и Джорджем Бушем-младшим.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сначала Клинтон собирался посмотреть одно из самых важных событий в предвыборной гонке в своем номере, в одной из гостиниц Флориды, куда он прилетел, чтобы поучаствовать в нескольких встречах с потенциальными спонсорами демократической партии США.

Выяснив, что телевизор в номере не работает, президент спустился в бар, но там выяснилось, что кабельные сети не функционируют на всем побережье Майами – накануне систему передачи сигнала повредил тропический ливень.

В итоге половину трансляции Клинтон слушал по радио в машине, а другую – у своих друзей Криса и Ирены Кордж, которые в свое время пожертвовали 75,000 долларов на избирательную кампанию его жены Хиллари, баллотирующейся в сенат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form