Чубайса срочно прооперировали из-за перелома обеих рук
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс был экстренно проооперирован в одной из частных клиник Москвы после того, как обратился туда с жалобами на серьезные проблемы с обеими руками после травм.

Причиной госпитализации стали травмы обоих запястий. Операция прошла успешно, состояние здоровья Чубайса не вызвает у врачей опасений.

Предполагают, что Чубайс получил сложные переломы запястий, поскольку после вмешательства иностранных медиков, исправлять их ошибки пришлось российским специалистам.

Чубайс получил травму в Иордании во время экспедиции по горам. Как поясняет LifeNews, за границей местные медики наложили гипс, но медицинская процедура была проведена некачественно. По прилету в Россию российскому политику вновь пришлось обратиться к врачам.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анатолий Чубайс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form