ЦИК Беларуси срочно вызвал всех кандидатов в президенты на встречу
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Всех кандидатов в президенты Беларуси в срочном порядке пригласили явиться в ЦИК следующим утром. Об этом вечером в среду, 29 июля, сообщил председатель партии "Белорусская социал-демократическая Грамада", кандидат в президенты Беларуси Сергей Черечень.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Завтра, в 8:55, всех кандидатов приглашают в ЦИК. Зачем? Узнаем завтра", — написал Черечень на своей странице в соцсети Facebook.

Как отмечает белорусское онлайн-издание Tut.by, в Центральной избирательной комиссии Беларуси подтвердили информацию о том, что всех кандидатов собирают на встречу с ее председателем Лидией Ермошиной утром 30 июля, однако повестку встречи назвать не смогли.

Еще три кандидата в президенты — Светлана Тихановская, Анна Канопацкая и Андрей Дмитриев — рассказали СМИ, что также получили приглашение на встречу.

Выборы президента Беларуси состоятся 9 августа 2020 года. Кандидатами были зарегистрированы пять человек. Кроме Сергея Черечня, Светланы Тихановской и действующего главы государства Александра Лукашенко, это — экс-депутат Анна Канопацкая и лидер кампании "Говори правду" Андрей Дмитриев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент Беларуси Выборы президента Белоруссии Александр Лукашенко ЦИК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form