Во вторник Конгресс Соединенных Штатов провел закрытые слушания по вопросу неудач американских разведслужб, приведших к катастрофическим последствиям нападений 11 сентября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ФБР ранее уже объявило о своей крупной реорганизации, а в понедельник вечером представитель американского правительства сообщил о создании в структуре Центрального разведывательного управления нового подразделения, предназначенного для физического устранения террористов.

ЦРУ уже имеет несколько военизированных подразделений для проведения тайных операций. Однако вновь создаваемая команда будет непосредственно выполнять приказы антитеррористического центра ЦРУ, мозгового центра Управления, который должен обнаруживать террористические ячейки по всему миру.

Численность нового подразделения, его техническое оснащение и вооружение, а также его дислокация остаются совершенно секретными. Официальные лица отказываются говорить, будут ли бойцы этого подразделения действовать в районе афгано-пакистанской границы, где войска Соединенных Штатов и их союзников продолжают охотиться за остатками сил талибов и "Аль-Каиды".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form