В пятницу, 5 февраля, в Дагестане в результате покушения был убит начальник межрайонного отдела по борьбе с экстремизмом Гапиз Исаев. По предварительным данным, автомобиль высокопоставленного сотрудника милиции был взорван по пути его следования. Об этом "Интерфакс" сообщили в МВД республики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Убийство произошло около 10:30 утра по московскому времени в городе Избербаш. Известно, что взрывное устройство находилось не в автомобиле Исаева, а на улице. В результате взрыва начальник межрайонного отдела по борьбе с экстремизмом скончался на месте от полученных травм.

На место происшествия выехала оперативная группа, которой предстоит выяснить все подробности инцидента. О возможных мотивах покушения на Гапиза Исаева в правоохранительных органах республики пока ничего не сообщили.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form