Дарт Вейдер готов стать президентом Украины
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Заместитель главы "Интернет-партии Украины" Дарт Вейдер решил баллотироваться на пост президента Украины в рамках выборов, назначенных на 25 мая. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу партии Дмитрия Голубова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По результатам прошедших внутрипартийных праймериз, уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии", — сообщил Голубов.

Вейдер заявил о готовности взять на себя ответственность за судьбу государства. "Только я смогу сделать из республики империю, возвратить былое могущество, утерянные территории, и гордость за страну" — сказал Вейдер.

Дарт Вейдер стал широко известен в Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света". Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.

Дарт Вейдер — персонаж культовой киноэпопеи "Звездные войны" режиссера Джорджа Лукаса.

Костюм Дарта Вейдера, в котором регулярно появляется на публике замглавы "Интернет-партии Украины", включает в себя плащ, "доспехи" и шлем, полностью скрывающий лицо.

Выборы президента Украины состоятся 25 мая. О готовности баллоритоваться в президенты ранее заявила экс-премьер Юлия Тимошенко.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form