Швейцарской полиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы разогнать агрессивную толпу демонстрантов, протестовавших против Всемирного экономического форума в Давосе. Об этом сообщает AP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Демонстрация проходила в Женеве и носила, по большей части, мирный характер до тех пор, пока полиция не преградила толпе из тысячи человек путь в центр города. После этого в служителей правопорядка полетели бутылки и камни. Власти Женевы заявили, что у участников антикапиталистической демонстрации не было разрешения на ее проведение. Около 60 человек были задержаны, из них 20 уже отпустили, сообщает AFP. Некоторые участники беспорядков были наряжены в костюмы клоунов и провоцировали полицейских, высмеивая их.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form