Депутатов, уехавших на Майдан, попросили поработать хотя бы один день
Foto: AFP/Scanpix

Депутатов львовского горсовета, уехавших в Киев на "Евромайдан", попросили вернуться к работе хотя бы на день. Об этом сообщает "Обком" со ссылкой на львовскую городскую администрацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На четверг, 26 декабря, как пояснил глава администрации Андрей Садовый, запланировано пленарное заседание. "Есть предварительная договоренность, что депутаты , которые находятся в Киеве, на один день вернутся во Львов, — отметил он. — В повестке дня есть очень много бюджетных вопросов, потому что конец года. Есть ряд хозяйственных вопросов".

Провести сессию планировалось еще 19 декабря, однако в связи с отсутствием многих депутатов, отбывших в Киев для участия в "Евромайдане", ее отложили.

Всего в львовском горсовете числятся 90 депутатов, большинство из них представляют националистическую партию "Свобода". Сколько именно депутатов в настоящее время отсутствуют в городе, не уточняется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майдан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form