Der Spiegel сообщил о потерях РФ в наземных операциях в Сирии
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Режим сирийского президента Башара Асада, помимо военно-космических сил РФ, поддерживают российские сухопутные войска и артиллерия. Об этом сообщил в пятницу, 27 ноября, журнал Der Spiegel. По информации издания, в ходе боевых действий в Сирии погибло по меньшей мере двое российских солдат.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Der Spiegel утверждает, что два участвовавших в сирийском конфликте бойца 22-й бригады спецназа Главного разведуправления (ГРУ) РФ были похоронены 12 ноября в Ростове-на-Дону. Издание отмечает, что российские СМИ даже не упомянули о случившемся.

Немецкий журнал сообщил также, что, помимо авиаударов военно-космических войск, российская сторона занимается транспортировкой сирийских солдат на самолетах Ил и вертолетах Ми-24. Кроме того, по данным журналистов, Россия предоставила Сирии 152-мм гаубицы "Мста-Б", которые имеются в арсенале 120-й артиллерийской бригады из Сибири.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form