Десятки людей пострадали из-за обрушения эскалатора в Риме перед матчем "Рома" — ЦСКА
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Не менее 30 человек, включая российских болельщиков, пострадали в результате ЧП в метро Рима, произошедшего незадолго до начала футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА между местным клубом "Рома" и московским ЦСКА.

"Всего пострадали 30 человек: семеро тяжело, состояние пятерых оценивается как средней тяжести, еще 18 получили легкие ранения", — цитирует ТАСС представителя посольства РФ в итальянской столице.

В момент ЧП на центральной станции метро Repubblica находились российские болельщики армейского клуба, направлявшиеся на матч на Олимпийский стадион, рассказал собеседник агентства.

"Велика вероятность, что большинство пострадавших россияне, но пока их личности и национальность не устанавливались", — сообщил сотрудник дипмиссии.

Он добавил, что консульский отдел российского посольства находится в контакте с итальянскими властями и готов оказать любую необходимую помощь пострадавшим соотечественникам.

Source

NEWSRU.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form