Десятки людей пострадали из-за обрушения эскалатора в Риме перед матчем "Рома" — ЦСКА
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Не менее 30 человек, включая российских болельщиков, пострадали в результате ЧП в метро Рима, произошедшего незадолго до начала футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА между местным клубом "Рома" и московским ЦСКА.

"Всего пострадали 30 человек: семеро тяжело, состояние пятерых оценивается как средней тяжести, еще 18 получили легкие ранения", — цитирует ТАСС представителя посольства РФ в итальянской столице.

В момент ЧП на центральной станции метро Repubblica находились российские болельщики армейского клуба, направлявшиеся на матч на Олимпийский стадион, рассказал собеседник агентства.

"Велика вероятность, что большинство пострадавших россияне, но пока их личности и национальность не устанавливались", — сообщил сотрудник дипмиссии.

Он добавил, что консульский отдел российского посольства находится в контакте с итальянскими властями и готов оказать любую необходимую помощь пострадавшим соотечественникам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form