Дети заставили Медведева станцевать "Ладушки"
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Во время посещения Петрозаводска президент России Дмитрий Медведев исполнил танец "Ладушки" вместе с детьми, которые репетировали в танцевальной секции в городском дворце творчества детей и юношества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Медведев перед встречей с работниками дошкольного образования и детских учреждений культуры, которая должна была состояться во дворце творчества Петрозаводска, заглянул на занятия детской танцевальной секции, сообщает РИА "Новости".

Увидев президента, руководитель ансамбля Николай Вахтеров пригласил его принять участие в танце. "Я танцевать не буду", — запротестовал было Медведев, но дети и работники дворца в итоге уговорили его станцевать с ними самый простой танец "Ладушки".

Медведев исполнил несколько элементов танца в толпе танцующих ребят, а на встрече с работниками детских садов обещал повысить зарплаты воспитателям по всей России и уже через четыре года ликвидировать очереди в детсады.

Как сообщалось, весной на YouTube появилось видео, где Медведев танцует под песню группы "Комбинация" на вечеринке с однокурсниками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дмитрий Медведев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form