Детройт: женщина открыла стрельбу в порту, ранены 7 человек
Foto: Mango

Всего лишь спустя сутки после расстрела сикхов в Висконсине в США вновь произошел инцидент со стрельбой в общественном месте, на этот раз, в Детройте, сообщает РБК со ссылкой на CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В порту Детройта женщина открыла огонь по толпе после ссоры с попутчиками на корабле "Детройтская принцесса", передает телеканал со ссылкой на представителей полиции города.

В результате стрельбы четверо мужчин и три женщины госпитализированы в тяжелом состоянии. Одна из пострадавших женщин входила в состав экипажа корабля. О других подробностях не сообщается.

Напомним, в воскресенье, 5 августа, в городе Оэк Крик, штат Висконсин, неизвестный ворвался в храм сикхов и открыл беспорядочный огонь. Стрелок убил шесть человек. Четверо из них находились в самом здании, еще двое — за его пределами. Известно, что среди погибших оказался настоятель храма. Когда на место преступления прибыла полиция, преступнику удалось ранить одного из сотрудников правопорядка. Следующим выстрелом напарник пострадавшего уничтожил террориста.

Ранее, 20 июля в городе Аврора, штат Колорадо, 24-летний студент ворвался в зал кинотеатра во время премьеры фильма о Бэтмене начал без разбора стрелять по людям, а затем бросил в них газовую гранату. В результате нападения погибли 12 человек, около 60 получили ранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Детройт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form