"Британская полиция и ФБР расследуют дело о том, как две шестимесячные девочки были дважды проданы через интернет, - сообщает сегодня лондонская газета The Sun, - сначала их продали американской семье Алленов, а потом британцам Килшоу, и теперь непонятно, что делать дальше".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет газета, две шестимесячные девочки-близняшки были переданы в первую приемную семью за 5000 долларов небольшим Интернет-агентством по усыновлению. Туда девочек, в свою очередь, отдала их мать, 28-летняя разведенная американка. "Потом она и директор Интернет-агентства фактически выкрали девочек у новой семьи и снова продали -за 14 тысяч долларов британской семейной паре", - сообщает The Sun.

"Килшоу уже передали деньги за удочерение, когда выяснилось, что девочки уже были отданы в приемную семью раньше, - пишет газета, - тогда они обратились в американский суд, который все-таки разрешил вывезти девочек из страны, но британцам еще предстоит процесс в Англии".

Сейчас обе семьи заявляют, что будут выяснять в суде до конца, кому все-таки должны достаться девочки: при этом Килшоу называют их Белиндой и Кимберли, а Аллены– Киарой и Киярой. Директор Интернет-агентства, дважды продавшая детей, между тем, скрывается от полиции.

Впрочем, по словам экспертов, которые приводит The Sun, все дело не в Интернете, а в английских законах, по которым взять себе на попечения ребенка очень сложно, и в результате британцам приходится искать приемных детей за рубежом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form