Четырнадцатилетней девочке из Калифорнии было предъявлено обвинение в ограблении банка, сообщила в четверг полиция. Притворившись, что у нее под свитером спрятан пистолет, девочка добыла деньги на кокаин, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Это самый молодой грабитель, когда-либо мне встречавшийся", — сказал шериф округа Сан-Бернардино Тим Питерс.

Тинейджерке обвиняется в краже денег в ноябре из отделения Bank of America в Чино-Хиллс, расположенном к востоку от Лос-Анджелеса. После первого ограбления она в тот же день отправилась на второе дело, где ее и арестовали.

Полиция арестовала и ее 32-летнего приятеля, который, по словам правоохранительных органов, поджидал ее в машине у банка.

Бойфренд предполагаемой грабительницы подозревается в участии в шести грабежах. Помимо этого ему могут быть предъявлено обвинение в растлении малолетних.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form