Некая юная британка потребовала у местного управления образования компенсацию в 75 тысяч фунтов стерлингов (около 67 тысяч латов) за свои страдания, которые ей пришлось перенести в школе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
19-летняя Леа Бредфорд-Смарт сказала, что пережитые в школе мучения были столь непереносимыми, что, фактически, разрушили всю ее жизнь. Девушка неоднократно собиралась покончить с собой. Она подавлена и не может более продолжать учебу и получить профессию.

Вследствие недоразумения Леа стала "белой вороной" среди своих соучеников, и ей пришлось переносить непрерывные издевательства. Нередко ей доставались также пинки и рывки за волосы. Несчетное число раз девушка сказывалась больной, чтобы не ходить в школу. По этой причине она отстала в учебе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form